你是否因为家里堆满了父母的收藏品而心烦意乱?这里有一些提示!

目前还和父母住在一起的你,看到家里堆满了父母的收藏品,一定很不爽吧。大多数父母都喜欢存放物品,尤其是文物。如果不是太重要,你可能有保存在仓仓的愿望,甚至舍弃。像这样的事情肯定会让你在家里感到不舒服 https://www.self-storage-hk.com/

解决这个问题的最好办法是把房子的大面积弄得更整洁,这样住起来也很舒服。这里有四个技巧你可以试试。

1. 排序项目
你要做的第一件事就是把父母的东西放在不合适的地方。确保您只存放仍然可以使用的物品,而对于不能再使用和损坏的物品,您应该处理它们。

例如,您不能收集没有任何旋转装置的旧录像带,即使它们包含很多记忆。在这种情况下,你必须有这个心,并且一定要事先征得父母的同意。

向你的父母保证,除了只能填满空间的破碎物品之外,他们还有很多可以存储的记忆。

2. 商品种类
排序时,按类型对项目进行分组。例如书籍与书籍,古董装饰与其他古董装饰。收好以后,整理和装修就容易多了。

3. 存储区
对于不够吸引人的东西,又不想扔掉的东西,应该放在储藏室里。存储不必在仓库中。您可以使用架子、橱柜或提供一个特殊的房间来展示和存放父母收藏的古董物品。

4.选择房间
已分类的物品不必放在一个房间内。例如,您可以在家庭房间放置旧学校相册,在客厅放置可以放置的旧书,以及可以美化浴室的古董装饰品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *